Bengkulu Selatan – Dalam rangka mewujudkan Kamseltibcarlantas Lantas di Bengkulu Selatan, Sat Lantas Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu, melaksanakan pengaturan lalu lintas di Pasar Malam Ibul, Senin (28/08/23) malam.
Pelaksanaan kegiatan Turlalin pada Pasar Malam Ibul di Jln A.Yani Ibul dilaksanakan karena pengunjung mengalami
peningkatn pada malam hari meningkat dua kali lipat dari siang hari,sehingga mengakibatkan antrian yang cukup panjang .
Dengan ditempatkan personel Polres Bengkulu Selatan di lokasi Pasar Malam pada saat terjadinya antrian diharapkan dapat memberi rasa aman dan nyaman bagi warga masyarakat dan pengguna jalan yang sedang melakukan aktivitasnya.
Kasat Lantas AKP, B.A.S Sinaga, S.Sos., menjelaskan bahwa dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat yang melaksanakan aktivitas selalu mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas,” Ungkap Kasat Lantas.
Komentar