Kasat Binmas Sampaikan Imbauan dan Penyuluhan Pencegahan Kriminalitas di Desa Cinto Mandi

Bengkulu Selatan – Kasat Binmas Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu, Iptu Kusyadi S.H., M.Si dan personel Ops Bina Kusuma Nala 2023    memberikan penyuluhan hukum tentang pencegahan kriminalitas, tawuran, geng motor dan permasalahan gepeng didesa Cinto mandi Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan, pada Kamis (31/08/23).

Kegiatan Penyuluhan hukum ini merupakan tindak lanjut kegiatan Operasi Bina Kusuma Nala 2023   Polres Bengkulu Selatan dan   tersebut diikuti oleh Para pengunjung dan masyarakat yang ada di desa Cinto Mandi Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan, serta para personil Polres yang terseprint dalam Operasi Bina Kusuma Nala 2023.

Kasat Binmas Polres Bengkulu Selatan Polda Bengkulu Iptu Kusyadi S.H., M.Si memberikan pemahaman agar terlibat aktif dalam upaya kepolisian dalam  pencegahan kriminalitas, tawuran, geng motor dan permasalahan gepeng di desa Cinto mandi Kecamatan Pino Raya Kabupaten Bengkulu Selatan

“Alhamdulillah, kegiatan berlangsung dengan sempurna dan penuh keakraban, Selain memberikan pemahaman tentang aturan serta undang undang yang mengaturnya tentang pencegahan kriminalitas, tawuran, geng motor dan permasalahan gepeng di desa Cinto mandi Kecamatan Pino Raya Kabupaten   Bengkulu Selatan,” terangnya.

Selain itu Kasat Binmas Iptu Kusyadi S.H., M.Si berharap semua dapat berperan dalam mencegah terjadinya pencegahan pencegahan kriminalitas, tawuran, geng motor dan permasalahan gepeng di desa Cinto Mandi Kecamatan Pino Raya Kabupaten   Bengkulu Selatan.

Komentar